~~Nine-O Club~~

For Who's Born On 1990
 
::Homepage::::Homepage::  HomeHome  Gallery  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Info Pasal Dewa

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
HyperPlasma
Admin
Admin


Number of posts : 938
Age : 26
Location : Alor Star
Age : 18
Registration date : 2008-02-26

PostSubject: Info Pasal Dewa   Fri Apr 04, 2008 12:10 am

assalamu'alaikum..
>
> Album DEWA 19 (1992)
> Di cover depannya ada gambar piramid yang atasnya
> disamarkan, tapi jika
> diperbesar akan tampak ada sesuatu di puncaknya. Ini
> mirip dengan lambang
> gerakan rahasia Zionisme (Iluminati). Bandingkan
> dengan gambar piramid
> Yahudi yang terdapat dalam lembaran One Dollar AS
>
> Album TERBAIK-TERBAIK (1995)
> Terpampang simbol Dewa RA (Dewa Matahari Dalam
> Mitologi Mesir Kuno). Dewa Ra
> diklaim Yahudi sebagai salah satu dewa mereka. Di
> Sinagog lambang ini lazim
> dipajang.
> Selain itu, dalam album yang sama ada pula gambar
> satu halaman Protocol of
> Zions dalam bahasa Ibrani. Ridwan Saidi (pakar
> Zionisme) yang menguasai
> bahasa Ibrani menegaskan, "ini jelas diambil dari
> satu gambar Protocol of
> Zions, karena diatas lembaran itu ada judul dan
> logo. ini tidak ada dalam
> Taurat ataupun Talmud".
> Lalu ada simbol lingkaran dengan titik di tengahnya,
> dimana personil Dewa
> berdiri dibawahnya. Simbol ini lazim dikenal sebagai
> simbol Mata Setan yang
> menguasai dunia (evil eye), sebuah simbol Yahudi. Di
> bagian lain dalam album
> yang sama, simbol mata setan juga dimuat.
>
> Album The Best of Dewa 19 (1999)
> Di pinggiran discnya terdapat simbol panah dan garis
> lurus yang saling
> memotong spt salib. Lambang garis tsb sbenarnya
> sinar yang aling memotong.
> Ini salah satu simbol dari gerakan Freemansonry
> Lambang sinar yang saling
> memotong ini secara "kreatif" juga terdapat dalam
> cover kaset bagian dalam
> dan depan secara keseluruhan.
>
> Album Bintang Lima (2000)
> Gambar sayap lazim dipakai sebagai salah satu simbol
> gerakan perkumpulan
> Theosofie Yahudi.
>
> Album Cintailah Cinta (2002)
> Cover depan album Dewa ini memuat secara mencolok
> simbol Eye of Horus. Horus
> adalah Dewa Burung dalam mitologi Mesir Kuno. sama
> spt Dewa Ra, Yahudi juga
> mengklaim Horus merupakan salah satu dewa mereka.
> Di cover dalam juga terdapat simbol yang sekilas
> mirip mata, tapi sebenarnya
> merupakan contekan habis salah satu simbol yang
> terdapat dalam buku The
> Secret Language of Symbol yang disarikan dari kitab
> Yahudi, Taurat. Simbol
> ini biasa disebut Femina Geni Msih dalam album ini,
> masih terdapat beberapa
> simbol-simbol mata, yang merupakan salah satu simbol
> Gerakan Freemasonry
>
> Album Atas Nama Cinta I & II (2004)
> Lambang sayap yang merupakan lambang resmi Dewa
> dimuat dalam album live ini
> dengan latar belakang hitan kelam.
>
> Album Laskar Cinta (2005)
> Ininlah album ketujuh Dewa yang akhirnya menjadi
> batu sandungan dan membuka
> selubung semua album-album Dewa sebelumnya yang
> sarat dengan kampanye simbol
> & lambang Yahudi.
> Selain lambang Allah yang dimuat tidak sebagaimana
> mestinya, tipologi huruf
> "Laskar Cinta" pun mengambil dari pola huruf Ibrani
> "Pola huruf tulisan
> Laskar Cinta diambil dari pola huruf Ibrani," ujar
> Ridwan Saidi seraya
> membuka kitab Taurat berbhs Ibrani asli dari Israel
>
> Dibawah lagu berjudul "Satu" (album Laskar Cinta),
> berisi ajaran sesat yang
> mengatakan ada kesatuan wujud antara Sang Khaliq
> dengan mahluk-Nya. Dalam
> bahasa Syeh Siti Jenar atau Al Hallaj, paham ini
> disebut "Manunggal ing
> kawulo Gusti". Parahnya, ini seakan dibenarkan
> sendiri oleh Ahmad Dhani
> dengan menulis di bawah lirik lagu tsb dalam cover
> versi kaset, " THANKS TO:
> AL-HALLAZ".
> DAlam album yang sama versi CD, di bawah lirik lagu
> "Satu", ditulis Ahmad
> Dhani, " THANKS TO: SYEKH LEMAH ABANG", yang tak
> lain adalah nama lain dari
> Syekh Siti Jenar
>
> taken by Majalah Saksi Edisi Mei 2005
> wallahu'alam
>
>
> Siapakah Ahmad Dhani?
>
> ---------------------------------
> DHANI THANKS TO:.... JAN PIETER FREDERICH KoHLER
> (THANKS FOR THE GEN). Dhani
> berterima kasih kepad:....Jan Pieter Frederich
> Kohler (Terima kasih atas
> darah keturunannya)
>
> Merunut dari silsilah keluarga,
> Jan Pieter Frederich Kohler adalah kakek Dhani (dari
> pihak Ibu) yang
> berkebangsaan Jerman. "Kohler" adlah nama keluarga,
> sejenis marga. Jadi
> jelaslah, Dhani punya kebanggaan akan darah darah
> keturunannya itu," ujar
> pengamat Zionisme H. Ridwan Saidi.
>
> Bisa jadi, sebab itulah dalam berbagai kesempatan
> show-termasuk ketika
> manggung di Trans TV yang menginjak-injak karpet
> dengan motif logo Allah
> yang kontroversial itu, Ahad (10/4)-Dhani Dewa
> mengenakan kalung Bintang
> David, simbol Zionis-Israel.
>
> Bermula dari kasus kontroversial logo Allah,
> terkuaklah misteri dibalik
> (Dhani) Dewa Dalam album-album Dewa, bertebaran
> gambar dan simbol-simbol
> Yahudi.
> "Ada apa ini? Dalam album-album selanjutnya Dewa
> juga banyak memuat logo dan
> simbol-simbol Zionis. Ini harus dilacak, ada apa di
> belakang Dewa?" papar
> Ridwan Saidi.
>
> Saya sebagai orang yang telah lama mempelajari
> Zionisme berani menyatakan
> jika ini merupakan usaha penyebaran simbol2 Yahudi
> terbesar sepanjang
> sejarah Indonesia!" tandas Ridwan.
>
> wallahu'alam
>
> wassalamu'alaikum..

_________________
Admin


Back to top Go down
View user profile http://90born.forumotion.com
Dozen
Active User
Active User


Number of posts : 373
Age : 26
Location : Kuala Lumpur
Age : 18
Registration date : 2008-02-27

PostSubject: Re: Info Pasal Dewa   Tue Apr 08, 2008 12:15 am

Dye freemason lew. Simbol mata 1 tu adalah simbol dajal klu org islam pggil yg dwnk pki the eye which can see everthing lbey kwang mcm tu kowt dwnk pggl. Dlu aku slalu wut researh Freemason ni tp skank dh lma tk wut. Freemason ni mmg ada 3 peringkat tp mmg ramai gologan elit dn profesional dlm tu. Dwnk pown byk ada dlm pertubuhan dunia mcm PBB or EU. Freemason ni lew adalah bekas drpd psukan askar The Knight Temple yg dlm perang salib dlu. Kra mmg lma lew pertubuhan ni dh wujud dn misi utama dwnk utk mmbina Soloman Temple dkat tmpt Al-Aqsar tu. Dana dwnk mmg teramat byk sbab tu byk jutawan dlm Freemason ni Shocked
Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/dozenrox
annemishi
Addicted
Addicted


Number of posts : 224
Age : 26
Location : kedah dowh~~~
Age : 18
Registration date : 2008-04-08

PostSubject: Re: Info Pasal Dewa   Wed Apr 09, 2008 1:21 pm

x clap haku..
masuk paper tme kta f3...
dh jd fatwa haram klo clap ak...
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/altoniso
Lah
Admin
Admin


Number of posts : 430
Age : 26
Location : Rawang City~Bangi
Age : 18
Registration date : 2008-02-26

PostSubject: Re: Info Pasal Dewa   Thu Apr 10, 2008 9:47 pm

aku pun tak braper suke dorang nih....

lagu dorang pun ade la 1 aku suke...

hehe...

_________________
PERHATIAN KEPADA AHLI 90BORN....SELEPAS REGISTER ANDA DIGALAKKAN MEMPERKENALKN DIRI DI TOPIC PERKENALKAN DIRI....DGN INI AHLI 90BORN YG LAIN DAPAT MENGETAHUI TENTANG DIRI ANDA DGN LEBIH MUDAH....TERIMA KASIH....

Back to top Go down
View user profile http://www.myspace.com/brotherlah
Sponsored content




PostSubject: Re: Info Pasal Dewa   Today at 6:17 am

Back to top Go down
 
Info Pasal Dewa
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Posting my dads info for him
» More info about Pluto's atmosphere
» A bit of useless info about dandelions....
» Bakkah.Net (exclusive info on studying Islam in KSA & much more authentic info)
» Dr Padovan - info

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
~~Nine-O Club~~ :: Kedai Kopi :: Islamik Corner-
Jump to: